新卒採用 募集情報

あなたのアイディアで旬な食材を
プロモーションするお仕事
募集職種
総合職(将来の店舗責任者候補)
仕事内容

野菜や果物を中心に、プロモーション・販売・接客・品出し・商品加工(カットや袋詰め)などを担当していただきます。 お客様との会話の中から、今、どんなトレンドがあるのかを考え、その時の旬な食材などを組み合わせて美味しいものをもっと美味しく魅せていきます。 また、取り扱っている商品の味の確認や、適した調理方法を知ることも重要な仕事。研修を通じて、基本的な理解を進めながら、自分のアイディアを基にお店づくりにも 挑戦することができます。

<将来的には>
3年目ぐらいには主任クラスに成長していただき、仕入額、値入、売価管理なども含めた、商品発注をお任せします。将来的には店長、ブロック長、事業部長の他にもバイヤー、管理・企画部門(店舗経験を経る)にキャリアが広がる可能性もございます。

求める人材
「食べることが好き」まずはこの思いがあれば大丈夫です!
これまでに接客や販売などのアルバイトや職務経験がある方でしたら、
よりご活躍いただけると思います。
勤務地
全国各店舗(全国転勤あり)
※初任地は関東地区店舗を予定(自宅近くの店舗勤務への配慮有り)
勤務時間
8:00 ~ 21:00 の間でシフト制(所定8時間)
※店舗により営業時間および勤務時間は異なります
休日休暇
年間休日107日(月9日、2月のみ月8日)、
年次有給休暇(入社6ヵ月後10日、最高20日)、慶弔休暇
給与

≪大学院・大学卒≫
月給210,000円(基本給190,000円+定額残業15時間分20,000円)
≪短大・専門卒≫
月給205,000円(基本給185,000円+定額残業15時間分20,000円)
≪高卒≫
月給202,500円(基本給182,500円+定額残業15時間分20,000円

■研修期間(6か月)終了後■
≪大学院・大学卒≫
月給252,460円(基本給190,000円+定額残業45時間分62,460円)
≪短大・専門卒≫
月給245,750円(基本給185,000円+定額残業45時間分60,750円)
≪高卒≫
月給209,160円(基本給182,500円+定額残業20時間分26,660円)
※定額残業時間を超える分は、別途残業手当として支給します。
※試用期間3カ月、期間中に条件面の変動なし。

【年収例】
390万円(27歳・主任・経験4年)
460万円(29歳・店長・経験6年)

昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回
諸手当
◎交通費全額支給
◎住宅手当
◎子育て手当
福利厚生
◎社会保険完備(健康、厚生年金、雇用、労災)
◎階層別研修
◎福祉会制度
◎慶弔見舞金制度
◎退職金制度
◎確定拠出年金制度(401K)
◎借り上げ社宅制度(当社規定あり)
◎家賃割引制度(当社規定あり)
◎資格取得支援制度(野菜ソムリエ)

採用エントリー